咨詢熱線:022-83946271
技術支持

LH保溫系統的構造及要求

2014.09.09

 

1.  基層墻體應符合下列要求:

(1)主體結構和基層墻體驗收合格

(2) 基層應堅實、平整,砌體墻與砼墻接縫處采用鍍鋅電焊網加強(使用界面砂漿將其固定在接縫處),鍍鋅電焊網接縫處兩側的寬度各不小于100mm

(3)基層墻面應清潔、表面無灰塵、無浮漿、無銹跡、無霉點和無析出鹽類等雜物。

(4)當采用內外組合保溫構造時,基層墻體應干燥,其含水率不小于10%

2.  LH界面砂漿應均勻涂于基層墻體上(主要指砼墻體,砌墻墻體不需界面砂漿),不得漏涂。

3.  LH界面砂漿應符合下列技術要求:

1)保溫層應分遍抹灰,每遍抹灰不超過20mm。每遍間隔時間應在24小時以上,*遍抹灰應壓實,較后一遍抹灰應用木抹子搓平。

(2)  保溫層硬化后應現場檢驗保溫層厚度,保溫層厚度應符合設計要求,不得有負偏差。

4. 抗裂防護層應符合下列技術要求:

  1)抗裂防護層表面應平整、干燥(其含水率不應大于100%)。

   2)抗裂防護層中的耐堿玻璃纖維網布敷設應符合下列規定。

        1)耐堿玻璃纖維網布的搭接長度不應小于100mm;在建筑物首層、陽角、窗口、裝飾縫等部位,應再增加一層纖維網布作加強層。

        2)在建筑物陽角部位兩側的玻纖維網布應延伸至墻體另一側且寬度不應小于200mm;易磕碰陽角部位還應使用專用的鋁合金護角

        3)窗口周邊的耐堿玻璃纖維網布應翻出墻體100mm,并應在四角沿45℃方向加鋪一層400*300mm的耐堿玻璃纖維網布。

 

                
     LH外墻外保溫系統基本構造
 

 
 LH外墻內外組合保溫系統基本構造 
版權所有:天津盛為利華新型建材技術有限公司
友情鏈接: 抗震支架公司 廊坊新舊活動房 instagram刷粉絲 建筑鋁單板 和田玉 天津鋼板樁出租 bim軟件 鴻運達清洗 螺旋管廠家 異形管廠家 脫硫脫硝除塵設備公司 天津集裝箱 天津物資回收公司 房產中介管理系統 天津勞務派遣 發電機組 北京服務器回收
高頻電刀 進口奶粉什么品牌好 售后服務認證 油加熱器 手機納米鍍膜 污水水處理設備 寵物#%加盟價格 氯化鈣 天津穿線管JDG 河北移動公廁 環境管家 自動焊接
QQ咨詢
022-83946271
返回頂部
平码复式三中三资料